您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆要闻

省监察体制改革试点工作调研督导组来安庆调研

2017年12月07日 08:38  来源:安庆新闻网  作者:陈娟娟

  12月6日,省监察体制改革试点工作调研督导组来我市,就推进监察体制改革试点工作进行调研督导。省纪委副书记、省监察厅厅长樊勇率队,市委常委、组织部长胡红兵出席座谈会。

  听取我市监察体制改革试点工作汇报后,督导组指出,安庆市对监察工作高度重视,做到了组织领导到位、安排部署到位、工作落实到位,取得明显阶段性进展和成效。下一步要围绕组织人事、业务工作、行政事务与宣传等方面,按照时间节点,深入细致地做好组建挂牌、人员安排、学习培训等工作,严格落实好省委部署要求,努力开好局、起好步。

  胡红兵指出,我市前期已经进行了方案谋划设计、人员转隶、干部谈心等工作,下一步将重点做好市监察委员会班子选举工作,确保选举圆满成功。

  督导组还到迎江区实地察看监察机构的办公场所落实情况。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?