您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆人文

第三届安庆市文学艺术奖结果出炉

2017年12月05日 08:56  来源:安庆新闻网  作者: 江露露

  11月29日,记者从市委宣传部获悉,第三届安庆市文学艺术奖评选结果日前公布,62件作品获奖。

  为激发文艺创新创造活力,繁荣全市文艺创作,根据《安庆市文学艺术奖评选奖励办法》,市委宣传部、市文联组织开展了第三届安庆市文学艺术奖申报和评选工作。自2017年7月1日至31日止,共收到149件作品,经初评、复评、终评3轮评选和网上公示等环节,确定62件作品荣获第三届安庆市文学艺术奖。

  通过此次奖评,旨在激励全市广大文艺工作者和单位,坚持以人民为中心的创作导向,以社会主义核心价值观为引领,深入生活、扎根人民,加强现实题材创作,不断推出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为社会主义文化繁荣兴盛做出更大贡献。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势