您当前的位置 : 安庆汽车

阿斯顿·马丁Vantage Volante预告图 明年下半年上市

2017年11月29日 16:08  来源:中安在线  作者:

  日前,海外媒体曝光了一张阿斯顿·马丁Vantage Volante的预告图,新车采用了软顶敞篷结构,外观造型动感犀利,动力方面有望搭载4.0升V8双涡轮增压发动机。据悉,新车或将于年底之前亮相,随后将于明年下半年正式上市。

  外观方面,预告图仅显示了新车的侧面造型,预计其前脸依旧是阿斯顿·马丁最新家族式设计风格,但该车型配备造型夸张的前扰流板,赛道风格更为凸显。新车的侧面线条设计感非常强,渲染出强烈的运动气息。尾部方面,新车尾灯组造型狭长,搭配线条复杂的后扰流板,视觉效果非常震撼。

  动力方面,预计新车将搭载一款源自梅赛德斯-AMG的4.0升V8双涡轮增压发动机,但目前具体的动力参数尚不得而知。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势