您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

安庆公积金中心:服务无小事 上门暖人心

2017年11月23日 10:59  来源:中安在线  作者:陈晋中 陈芳林

  在安庆公积金中心,提升服务质量不是一句空话,也不是一句口号,而是实实在在的行动。安庆公积金人始终秉承“一切为了缴存职工”的服务理念,坚持服务群众无小事,不断创新服务方式,全方位为缴存职工提供优质、高效、便捷的贴心服务。

  近日,市公积金中心望江县管理部接到住在安庆市区的陈先生电话,自述购房需提取夫妻双方的公积金,因妻子公积金缴存地在望江县,而妻子休产假不方便去望江提取签字,咨询能否有便民措施办理提取。考虑到陈先生的特殊情况,望江县管理部接到咨询电话后,高度重视,特事特办,在业务繁忙、人手紧张的情况下,立即启动预约上门服务机制,利用双休日,派出相关科室经办人员,携带表格资料和扫描器材,专程从望江到安庆为陈先生提供上门服务,一次性办结陈先生妻子的公积金提取业务。望江管理部把方便让给缴存人,把麻烦留给自己,让陈先生一家感动不已,连声道谢。管理部的同志也感慨地说:我们收到的不仅是几声“谢谢”,更多的是缴存人对我们公积金工作的肯定,我们深知:服务群众无止境,便民服务永远在路上。(陈晋中 陈芳林)

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?