您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

路口交通秩序混乱 交警部门:通知辖区大队加强管理

2017年11月22日 09:03  来源:安庆新闻网  作者:付玉

  11月18日,家住回祥小区的支女士致电《安庆晚报》热线:在天柱山东路与北京路交叉口处,每天一到上、下班高峰时段,这里的交通秩序十分混乱。希望有关部门予以关注。

  支女士告诉安庆晚报记者,她居住在回祥小区,在东部新城一家单位上班,天柱山东路是其上、下班必经之路。“这条路的整体状况较好,上、下班不怎么拥堵,但有一路段交通秩序十分混乱。”

  支女士说,北京路是光彩大市场内的一条道路,与天柱山东路交界。“每天下午5时开始,这条道路堵塞得很厉害。”

  “这个路口既没有设置交通信号灯,也没有交警现场指挥交通。”支女士说,光彩大市场内出来的电动车、三轮车、私家车都从这个路口通行。“有的车辆直走,有的掉头、有的转弯,车辆驾驶人见空就钻,而有些从天柱山东路方向直行的车辆又不想让,导致掉头或转弯的车辆卡在路中间。”

  支女士说,尤其是每天下午下班时间,这里“必堵无疑”。“从下午5时开始,这里的交通秩序十分混乱。我有时经过时看到,一些从光彩大市场内出来的三轮车在道路上横冲直撞,感到特别害怕。”

  “在这个路口安装交通信号灯也不现实。因为不远处的龙眠山南路与天柱山东路交叉口,就安装了交通信号灯,距离这里只有几十米距离。”支女士说:“希望交警部门能在高峰时段安排人员在这里执勤。”

  当日下午5时30分,记者来到现场。此时正值下班高峰时段,从天柱山东路由东向西驶来的车辆已堵到了天柱山东路与龙眠山南路交叉口处。记者看到,几辆电动三轮车和一辆白色私家车正堵在天柱山东路与北京路交叉口路面的正中间,这些都是从光彩大市场内驶出的车辆。白色私家车想要左拐,几辆电动三轮车则是要开往对面的非机动车道。由于没有交警在路面疏导,这些车辆只能“过一半,停一半”,导致交通拥堵。

  “这个路口又小又窄,这个时间段车流量很大,希望交警部门能派交警进行疏导。”路过这里的林先生说。

  记者随后将此事反馈给市交警支队。有关工作人员表示,尽快将这一情况通知辖区(交警)大队,并加强管理。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?