您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

经开区完成三条道路门招提升改造

新建公益广告500余处4200平方米 更换公益广告约23206平方米
2017年11月21日 10:56  来源:安庆新闻网  作者:沈永亮 陈正青

  截至目前,市经开区完成湖心北路、盛唐湾路、中兴大街三条城市主干道路两侧门店招牌的提升改造任务,共涉及商户827户、门面1300余间,共完成投资700余万元,同时完成设置公益广告投资90余万元。

  7月底,市经开区城管部门启动了对湖心北路、盛唐湾路、中兴大街三条主干道路两侧门店招牌的改造提升工作,旨在重点解决门店招牌布局不合理、设置过多过滥、档次品位不高等视觉污染问题。该区对拆除并新设门店招牌给出了具体标准,按照“统一设计、统一施工、统一验收”原则进行。提升改造前,对三条道路两侧的沿街单位及商户进行了宣传动员。

  市经开区城管部门还按照“谁建谁管谁维护”的原则,依法收缴占道摆放落地招牌,依法拆除擅自设置的各类广告牌、指示牌、乱设置的店招店牌和假借文明创建进行商业宣传的促销广告,督促广告发布单位对明显破损、脱落、褪色影响市容等不符合要求的户外公益广告进行清除或更新。截至目前,共依法拆除违规户外广告1412处、面积4025平方米,规范门招设置110处;设置灯杆旗公益广告506根;新建公益广告500余处、4200平方米;更换公益广告约23206平方米。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道