您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

新河清污惊现一具男尸

2017年11月17日 11:12  来源:安庆新闻网  作者:张北元 卢向波

  11月13日上午8时许,迎江公安分局龙狮桥派出所接市局110指挥中心指令:称位于辖区新河南侧清污工作人员发现一具男尸。

  接警后,龙狮桥派出所值班民警驱车迅速赶至事发现场,民警了解到:新河清污工作人员于当天上午8时许,在迎江区香水百合小区新河南侧进行清污工作时,突然发现一具男性尸体,年龄30岁左右。民警现场通知迎江公安分局刑警大队、法医部门到现场进行勘察,经现场勘察排除他杀系溺水死亡,由于尸体状态为高度腐烂,无法确定其身份。

  目前,尸源查找工作正在进行中,希望尸源知情者拨打迎江公安分局龙狮桥派出所电话:5207106或110。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?