您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆旅游

安庆市首家酒店通过4D管理体系评审

2017年11月13日 15:07  来源:安庆市旅游局  作者:佚名

  10月30日,安庆市天域时代酒店通过了江苏中成伟业酒店管理教育集团的验收,成为安庆通过4D管理体系评审的首家酒店。市旅游局局长王子龙、副局长韩烽参加了评审验收展示会。

  安庆市天域集团此次引进4D现场管理法,通过两个月努力,酒店面貌焕然一新,各项工作取得了良好的进步,特别是酒店管理简化了流程,减少了损耗,节约了成本,经济效益和酒店美誉度得到了提高。

  王子龙在评审验收展示会上发表了讲话,他首先祝贺该酒店通过了评审验收,要求该酒店在以后的工作中继续做到“4个到位”:管理到位、坚持到位、奖惩到位、推广到位。

  4D现场管理法是由中成伟业酒店管理教育集团周忠亭教授提出的“4D”现场管理法。其含义是“4D是用来创造和维护良好工作环境的一种有效技术,包括整理到位、责任到位、执行到位、培训到位”。它是建立在实行全员管理的基础上,让酒店员工人人都从简单的小事做起,从而使管理工作细化到整个酒店角角落落的最实用、最见效、能持久的全新管理方式。员工一旦形成习惯后,便能自觉地执行规范,严守规程,并建立良好的工作秩序、提高效率、节能降耗,进而实现企业更大效益。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?