您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆旅游

市旅游局召开党的十九大精神专题学习会

2017年11月13日 14:58  来源:安庆市旅游局  作者:佚名

  11月8日下午,市旅游局召开专题学习会,传达学习党的十九大精神,结合旅游工作提出贯彻落实要求。局党组书记、局长王子龙主持会议,局机关全体干部职工参加。

  学习会上,王子龙局长解读了党的十九大报告精神以及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。他指出,十九大报告提出的一系列新思想、新论断、新举措,为中国特色社会主义新时代经济社会及旅游业发展提供了行动指南和战略指引。人民对美好生活的需要也包括对旅游的需要,大众旅游需求已从景区景点观光游转为全域旅游,旅游业态已转向休闲养生度假,旅游业现阶段的主要矛盾是人民日益增长的旅游需求与发展不平衡不充分之间的矛盾。旅游行业要结合实际,认真贯彻落实,加快推进旅游供给侧结构性改革、全域旅游、旅游+、厕所革命、旅游投资、旅游消费、乡村旅游、旅游扶贫、旅游安全、诚信旅游、文明旅游、红色旅游等各项重点工作,推动安庆旅游业再上新台阶。

  会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫。要加强统筹谋划,以学促做,更好的指导工作、谋划工作。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?