您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心皖江播报

中国声谷正装迎客

2017年11月08日 09:36  来源:中安在线  作者:乔治 杨海

  11月6日,合肥市建筑业协会窦庆淮会长一行到中建四局四局六公司承建的中国(合肥)国际智能语音产业园A区工程调研指导工作。这是项目年内自获得安徽省建筑工程安全生产标准化示范工地、合肥市建筑工程优质结构,承办2017年度合肥市建筑业安全生产劳动竞赛以来,第五次迎来外部领导观摩指导。

  整洁、有序的现场安全文明,让人眼前一亮;塔吊的空中降尘、地面雾炮降尘以及扬尘在线监控,让整个现场灰尘无影无踪;绿色施工中的声控节能灯、太阳能路灯、雨水收集系统以及空气能热水器,无不彰显着对细节的精准要求、对成本的严格控制。在查看了现场文明施工后,窦庆淮会长一行移步项目会议室,听取了项目关于工程质量在第三方检测过程中,所有砼强度等级、钢筋保护层厚度均满足图纸要求,过程中的原材复试、工艺试验也都全部合格,整体三检情况良好的汇报。

  会上,窦庆淮会长表示,项目现场安全文明施工有大企业的风范,项目对工程质量的精准控制和劳务实名制管理有借鉴意义。最后,他结合十九大习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义理论,勉励中建四局作为世界500强的建筑业龙头企业,要在新时代的发展过程中,强化使命感、责任感和担当感,不断创新探索,施工现场安全文明、工程实体质量等各项管理工作都要走在行业发展的前列,始终做好行业的领头羊。(通讯员 乔治 杨海)

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道