您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆财经

安庆新增19家高新技术企业 总数达169家

2017年11月06日 08:31  来源:安庆新闻网  作者:江月 王凯

  记者从市科技局获悉,2017年第一批高新技术企业认定名单公布,我市有46家企业在列,其中新认定企业19家,重新认定企业27家。至此,我市高新技术企业总数达到169家。

  我市积极开展高新技术企业培育和申报工作,主动加强科技创新服务平台建设,引导、支持企业加强与高校、科研院所组建产业技术创新战略联盟,扶持企业科技创新团队,为企业争创高新技术企业提供技术支撑。

  截至2016年,我市共有176家高新技术企业,总数位居全省第7位,与2012年相比,增长232%,年均增幅超过50%。2017年第二批高新技术企业认定工作正在进行中,我市通过专家评审的企业达到24家;预计到2017年底,我市高新技术企业总数将达到190家。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道