您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆人文

安庆市中学生田径运动会开幕

2017年11月01日 11:14  来源:安庆新闻网  作者:徐媛

  10月28日,2017年安庆市中学生田径运动会在安庆体育中心开幕。

  本次田径运动会共设高中男、女组,初中男、女组4个组别,包括100米、200米、400米、800米、1500米、110米栏、跳高、跳远、铅球、标枪等17个田径项目。全市七县一市四区、各级学校共37个代表队762名运动员,将在六天的时间里进行激烈角逐。

  此次运动会是对我市贯彻落实《全民健身条例》,全面实施中小学素质教育,广泛开展学生阳光体育运动的一次检阅,旨在营造“我运动、我健康、我快乐”的校园氛围,激发学生参加体育锻炼的积极性,提高本市中学生体育运动水平。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道