您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆视频

安庆:男子受到非法拘禁 民警巡逻成功解救

2017年10月31日 16:32  来源:安庆网络广播电视  作者:

  10月27日上午11点左右,安庆市特警支队三大队民警在市体育中心附近巡逻时发现一辆形迹可疑的黑色轿车,就在民警准备盘查时,车内两名男子企图逃逸,民警紧追不舍,最终将这两名涉嫌非法拘禁的嫌疑人抓获。

  据民警介绍当他们巡逻到体育中心射击馆南侧时发现一辆黑色轿车停在此处,通过比对,民警对该车号牌产生了怀疑,于是民警立即上前准备盘查。

  (市特警支队三大队民警陈里琚同期声)我们警车一开过来的时候,驾驶员神情比较慌张,我们潜意识的就准备把车辆截停,嫌疑人发现之后准备把车开走,我们将警车拦在他的前面。

  轿车被拦截之后,民警立即上前盘查,当打开车辆左后门时,坐在后座的一名男子立即大声呼救,紧接着发生的状况让民警也是始料不及。

  (市特警支队三大队民警陈里琚同期声)发现车子后座有一名男子,喊救命救命,我们就意识到这个情况,比较紧张比较危急了,就立即准备采取措施了,当我们准备对两名男子,准备控制的时候,两名男子立即向那个方向逃走。

  民警奋力追赶最终将两名男子抓获,经现场询问民警得知,呼喊救命的男子姓李,河南省人,在我市从事发放小广告工作。当天上午李某在城区一生活小区正在违规张贴广告时被两名嫌疑人发现,两名嫌疑人声称是执法人员强行将男子塞进轿车然后带到体育中心附近。

  (市特警支队三大队民警陈里琚同期声)两名嫌疑人冒充警察身份,要对受害人进行处罚,受害人就跟着上了嫌疑人的车辆,在车上嫌疑人用警用手铐对受害人进行控制。

  从被强行带上车到被民警成功营救,受害人李某已被嫌疑人控制了两个多小时。目前两名嫌疑人已被刑事拘留,案件后续侦查工作正在进行中。

  安庆广播电视台天天直播记者胡军报道。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势