您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆视频

安庆:污水漫溢横流 物业协助修复

2017年10月31日 16:29  来源:安庆网络广播电视  作者:

  安庆市迎江区人民路398号4号楼一层门面房业主向我们反映说,对面5号楼一处下水管道,一个星期前就出现了漫溢现象,现在大量的污水流淌到必经的路上,给他们的正常经营以及出行带来了不便。

  现场,经营户指着5号楼下一处漫溢点告诉记者,只要到了中午和晚上用水高峰期,从地下就会不断渗出大量污水,直接流淌到两栋楼之间的路面上。

  (迎江区人民路398号4号楼一层门面房业主同期声)只要到了用水时间,这个污水就漫出来了。漫出来的时候像这么样子?你看这一路都是油腻腻的。都是什么水?就是下水道的脏水,臭着要死的。

  路面油腻不仅影响了门面房的正常经营,也给附近住户出行带来了安全隐患。

  (迎江区人民路398号4号楼一层门面房业主同期声)人家骑车子摔了好几次了,有好几个人都摔倒了。

  现场,人民路女人街小区物业管理处张主任告诉记者,整个398号共有5栋居民楼,经营户门所反映的污水漫溢问题的确是由于5号楼的一家饭店的下水管理出现了问题。去年的时候,这家饭店的下水管道破损,导致污水四溢,当时经过治理后,情况有所好转,不想今年又再次出现了类似情况。

  (迎江区人民路女人街小区物业办张主任同期声)就是从这里下来的,这个地方管道通了就渗水,他也没搞好就流到路面上了。

  张主任表示,物业部门也接到了业主的投诉,目前正在和饭店方面进行沟通,将对破损管道立即展开修复工作,杜绝污水漫溢现象。

  安庆广播电视台天天直播记者胡军报道。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势