您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

大学门前何时设置公交站点?

2017年10月16日 10:15  来源:安庆新闻网  作者:汪秀兵

  10月11日下午,市民王先生致电《安庆晚报》热线:安庆师范大学西大门前未设公交站点,给在校师生和附近居民的出行带来不便。请《安庆晚报》帮忙咨询,公交部门何时能在此设置公交站点。

  王先生告诉安庆晚报记者,安庆师范大学西大门前人流量非常大。“由于这里未设公交站点,在校师生和附近居民都要步行很长一段路,才能搭乘到公交车,十分不便。请《安庆晚报》帮忙咨询,公交部门何时才能在安庆师范大学西大门前设置公交站点?”

  10月12日上午,安庆中北巴士有限公司有关工作人员告诉记者,目前,没有公交线路经过安庆师范大学西大门。“一旦有公交线路经过该路段,我们将考虑在此设置公交站点。”

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道