您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

省检察院第一巡视组到安庆通报并反馈巡视意见

2017年10月12日 09:07  来源:安庆新闻网  作者:丁传富

  10月9日至10日,省检察院党组第一巡视组到安庆,向市委巡察工作领导小组通报了对市检察院党组的巡视情况。在市检察院召开的全体干警大会上,巡视组组长朱俊代表巡视组反馈了巡视情况,市检察院检察长李军主持会议并作表态讲话。

  巡视意见指出,近年来,市检察院党组坚持党对检察工作的绝对领导,抓党建、带队建、促工作,为全市经济和社会发展提供了坚强司法保障。同时,指出了在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党从严治检不力、纪检监察监督不够到位、干部培养选拔缺少长期规划、审计监督作用缺失以及在执行中央八项规定精神、财务装备管理、规范司法等方面存在的主要问题,并提出了整改意见建议。

  市委巡察工作领导小组强调,市检察院党组要提高政治站位,坚持从严标准,全力搞好整改。李军表示,市检察院党组将从提高站位、突出重点、补齐短板、强化规范、推动改革等方面,全力以赴抓好整改,让市委和省检察院放心,让人民群众满意。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安庆恒大珺睿府今日盛大开盘