您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心宿松县

宿松公安局破获一起聚众斗殴案

2017年10月09日 09:05  来源:安庆新闻网  作者:龚轩

  为加强国庆、中秋两节期间社会面防控工作,宿松县公安局通过定点执勤、城门守卡、交叉巡逻等方式织密巡控网。10月6日,孚玉派出所、治安大队、特警大队、交警一中队等单位多警联动,快速破获一起聚众斗殴案,抓获5名嫌疑人,收缴柴刀五把、不锈钢钢管五根。

  10月6日17时许,交警大队民警在街面执勤时,发现一辆白色别克轿车躲避交警,形迹可疑,遂示意停车。停车后,驾驶员逃离,交警立即上前盘查,发现车内有五名男青年,查获钢管、砍柴刀等物品,随即上前控制,并会同赶至现场的特警人员将该五人带至孚玉派出所留置盘问。

  经调查:10月5日22时许,犯罪嫌疑人黄林峰驾驶摩托车途径宿松县城人民西路时与石力晨因车辆溅水发生口角,后石力晨邀约社会闲散人员在人民西路一烧烤摊前对黄林峰进行殴打。黄林峰被打后,于6日凌晨邀约社会闲散人员持砍刀在浙商大酒店附近寻觅石力晨等人,伺机报复未果。10月6日,黄林峰再次邀约社会闲散人员,购置砍柴刀、钢管等械具,驾车在县城寻觅石力晨等人伺机报复,在行至五交化路口时被交警查获。

  当晚,宿松县公安局以聚众斗殴立刑事案件侦查。目前,黄林峰等4人已被依法刑事拘留,一人因未满16周岁,故不予处罚,案件正在继续侦查之中。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安庆恒大珺睿府今日盛大开盘