您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

陈冰冰突击检查市信访维稳安保工作

2017年10月08日 10:51  来源:安庆新闻网  作者:佚名

安庆市市长活动报道

  10月7日一早,市长陈冰冰突访市信访维稳安保工作指挥部,看望慰问指挥部工作人员,检查指导信访维稳安保工作。市委常委、政法委书记章松,副市长、市公安局长黄杰陪同。

  陈冰冰实地查看了指挥部工作运行情况,在了解到当前我市信访维稳安保各项工作进展有序、总体形势较好后,陈冰冰很是高兴,他对“两节”期间全市社会治安良好局面表示满意,对指挥部可圈可点的工作成效给予肯定,并向节假日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切慰问。

  就做好下一步信访维稳安保工作,陈冰冰强调:一要巩固成果、提升成效,市、县两级指挥部要继续巩固现有的信访维稳安保工作机制,不断总结、不断完善、不断提高。二要坚定目标、全力稳控,各级各部门要按照省委、省政府和市委、市政府的总体部署,坚持既定目标和工作方案,坚持稳控为主,努力将各类隐患消除在早、矛盾问题处理在小,切实做到人稳当地,不给上级添乱。三要举一反三、综合施策,各级各部门要以此次信访维稳安保工作形成的新模式、新机制、新经验为基础,坚持共性问题与个性问题处置相结合,多管齐下,综合施策,举一反三,切实增强大安全工作的实效。

  随后,陈冰冰还通过视频对各县(市、区)指挥部工作进行了调度,并查看了110指挥中心和大数据应用服务中心。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?