您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

魏晓明调研市经开区重大项目和重点工程

按时保质安全完成建设任务 陈冰冰参加
2017年10月08日 10:50  来源:安庆新闻网  作者:陈娟娟

安庆市委书记活动报道

安庆市市长活动报道

  10月7日下午,市委书记魏晓明、市长陈冰冰利用节假日时间,到市经开区调研重大项目和重点工程。市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代陪同调研。

  魏晓明一行首先来到安徽中跃公司年产20万辆纯电动汽车项目建设现场,仔细询问项目工程进展、施工队伍、完成投资等情况。他要求,跃迪集团要督促施工单位加强施工力量,增加施工设备,安全高效推进项目建设;市经开区和跃迪集团要相互配合支持,把资金保障到位,全力以赴确保冲焊车间和总装车间年底前全部完工。市政府要将该项目作为市级重点工程,建立“两清单一办法”,加强调度,确保项目快速有序推进。

  内环西路、皖江大道东段、老峰路、秦潭路等施工现场一派热火朝天。魏晓明一行来到工地看望慰问施工人员,详细了解道路设计、施工进度、地下管廊、绿化提升等情况,得知外来企业员工普遍感受安庆建设速度快、工作效率高、投资环境好,魏晓明十分欣慰。他强调,市经开区和市直相关部门要进一步解放思想,学习借鉴外地好做法好经验和新理念新工艺,按时保质安全完成建设任务。要加快市经开区三期路网建设、场地平整、征地拆迁、管网迁移等工作,确保年底前完成15平方公里的基础设施建设。魏晓明要求,市经开区范围内所有新建道路必须达到或超过外环北路的建设标准,要严格落实奖惩措施,对施工单位干得好的要支持,干得不好的要处罚,同时欢迎他们提出意见和建议。要提升道路两侧亮化和绿化标准,进一步提升城市形象。

  陈冰冰强调,市经开区要进一步完善顶层设计,坚持规划引领,加快创新发展步伐。要围绕打造新能源汽车基地,强力开展招商引资,做大做强主导产业。要加快推进新型城镇化和工业化,打造产城融合的样板。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?