您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆房产

【开盘盛典】不负厚望 安庆恒大珺睿府首开大捷

2017年09月24日 14:54  来源:中安在线安庆频道  作者:何晓

  九月金桂飘香

  万众期待之中的恒大珺睿府终于迎来她的耀世首发!9月24日上午9:08分,安庆恒大珺睿府98—148㎡精奢豪宅,在万众期待之下,于安庆市体育馆盛大开盘!

  

  开盘现场人山人海

  还有心急的购房者一大早就到现场等候。时间一到,到场客户更是远超预计人数,现场的各个角落里都挤满了人,如此,热销已是注定!

  “恒大是大牌房企,品质有保障”

  正在排队的陈先生说:“恒大,是中国第一房企,已经深耕地产21年了,造品质房产的经验自然是很丰富的,而且在安庆已经开发了一个绿洲项目,口碑很好,珺睿府是比绿洲更高端的项目,所以,买安庆恒大珺睿府,我很放心。”

  “中轴上的房子,卖一套少一套”

  特意从外地赶回来抢房的马先生说:“珺睿府所在的位置是得天独厚的,南边是天柱山路,西边是独秀大街,城市主干道融汇贯通。小区旁边就是项目自带的超豪酒店和商业街,以后逛街特别方便。小区里面也有双语幼儿园、全能会所、无论是小孩的教育,还是日常生活,都很方便。”

  

  “装修品质很高,智能化也很方便”

  正在焦急等待选房的张先生说:“看样板间的时候,我就特别留意了精装的品牌,都是乐家、欧派、老板等知名品牌,厨房橱柜、卫生间淋浴架等细节设计也很人性化,还有欧雅壁纸、兰舍新风、马可波罗地砖、世友地板、梦洁卫浴等品牌,这些品牌在安庆,都是领先的,在此居住的舒适度会很高。”

  

  “户型方正大气,南北通透”

  已成功抢到一套房的陈女士说道,“珺睿府户型设计也很棒,面宽超大,多开间朝南,南北通透,多享空间也蛮多,而且我买的136㎡户型,每天可以看到很美的景观,心情都会变好。”

  火火火抢抢抢 人气热过天气

  此次开盘最明显的特征就是“太火爆”了!现场全是“人人人”,选房都是“抢抢抢”,所推房源几乎以一分钟一套的高速成交,客户的抢房热情远远“热”过天气。

  

  项目动态:匠心臻品,城央府邸,安庆恒大珺睿府98—148㎡精工美宅现已盛大开盘、满屋名牌精装、新风系统尽享鲜氧,恒温地暖告别寒冬,超豪会所功能齐全、皇家园林拥中心御湖、超四星酒店实力雄厚、一站式沿街商业办公,品质生活,由此开始。

  项目地址:安庆市宜秀区独秀大街与天柱山路交汇处,

  热线:0556—5915666

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安庆恒大珺睿府今日盛大开盘