您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

新城吾悦综合体内外创建氛围浓厚

增设公益广告120块 划定停车位达3000个
2017年09月22日 09:52  来源:安庆新闻网  作者:沈永亮

  自文明创建工作开展以来,迎江区大型商业综合体新城吾悦广场主动作为、积极配合,将7块大型墙体广告更换为公益广告、增设小型公益广告120块,增加卫生保洁员12名,划定非机动车停车泊位3000个。

  该综合体外有3个广场,总面积约12000平方米。为做好广场卫生保洁工作,该综合体管理方增加了12名卫生保洁员,使得目前综合体内外卫生保洁员总数达到60人。

  该综合体管理方主动和相关商业主体沟通,将综合体外10块大型墙体广告中的7块更换为公益广告。同时,在综合体内增加了120块小型公益广告,并在全部39块电子显示屏上滚动播放文明创建常识及公益宣传,使得综合体内外创建氛围十分浓厚。

  该综合体外3个广场上,平时非机动车辆数量众多,为实现有效管理,该综合体管理方在每个广场增派了两名车辆管理员,同时施划停车线,划定停车位达3000个。为了便民,该综合体管理方还在各个出入口设置了灭烟杆器,实现灭烟杆器设置各出入口全覆盖。同时广泛发动员工,让人人都成为文明创建志愿者。

  市商务部门表示,目前新城吾悦广场文明创建工作走在市区12个大型商场(超市)的最前面。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安庆恒大珺睿府今日盛大开盘