您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心便民服务

晴好天气继续 风力逐渐增大 今日气温在19~28℃左右

2017年09月13日 08:45  来源:安庆新闻网  作者:项珍

  昨天,明媚阳光出现在宜城上空,一扫前几日的阴沉,人的心情也一下子敞亮起来。据气象部门预测,由于台风路径有所变化,雨水暂时还到不了,今明两天我市将继续多云天气,最高气温在28℃左右,午间较热。此外,受台风外围影响,未来几天我市风力较大,市民朋友要注意做好相应防范。

  原本以为本周中后期会有雨水到来,但随着台风“泰利”路径的变化,我市降水概率很低,未来几天仍以多云天气为主。气象部门发布的资料显示,截至昨天,西北太平洋及南海已有18个台风生成,在这之中,今年登陆我国的台风已有7个台风(苗柏、洛克、纳沙、海棠、天鸽、帕卡和玛娃),比多年同期平均(5.3个)偏多1.7个。

  具体来说,台风“泰利”或将在浙江一带登陆,对我市不会带来明显降水,主要的影响是风力大。今明两天具体的天气情况为:今天,多云转晴,气温在19~28℃左右,东北风4~5级;明天,多云,气温在19~27℃左右,东北风4~5级。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?