您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆财经

全国异地安庆商会秘书长联席会议召开

2017年04月02日 15:34  来源:中安在线  作者:

  4月1日下午,全国异地安庆商会秘书长联席会议在安庆市召开。来自全国的上海、深圳、西安、南宁等17家异地商会执行会长、秘书长出席了会议。市委常委、副市长蒲彦君、市工商联党政班子主要负责人王晓辉、胡海生、阮子春、王文生等出席了座谈会。

  座谈会上,大家互相交流了工作,汇报了异地安庆籍企业家的发展情况。市工商联领导向大家通报了安庆市的发展形势,并转达了党委政府表达了对异地企业家的关注之情。最后大家还实地考察了安庆市大桥经济开发区的标准化厂房。

  全国异地安庆商会(含桐城商会、桐城文化经济促进会)登记注册的有19家(其中昆明、徐州安庆商会正在筹备)。这次会议是在安庆市工商联的精心组织安排下召开的。旨在联络乡情、交流合作,当好家乡党委政府的桥梁和纽带,寻求捕捉两地政府间的商机,为广大在异地打拼的安庆籍企业家提供更多内容、更广领域、更高层次的增值服务。

编辑:唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"