您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

魏晓明主持召开市委常委会会议

学习贯彻习近平关于长江生态保护的讲话精神 审议相关环保问题整改方案
2017年08月31日 08:14  来源:安庆新闻网  作者:李宏

安庆市委书记活动报道

  8月30日,市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,审议通过相关环保问题整改方案。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记“要走生态优先、绿色发展之路,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,站在政治和全局的高度,进一步增强抓好长江环境保护的自觉性,以更高的标准、更大的力度、更实的举措、更严的作风,抓好相关问题的整改落实。

  会议要求,要牢固树立问题导向,进一步细化整改措施,建立整改责任体系,一级抓一级,层层抓落实,有力增强整改落实工作的针对性、实效性。要加强组织领导,成立整改工作领导小组,进一步充实力量,健全工作机制,精心谋划部署。要狠抓责任落实,建立问题清单、措施清单、责任清单、制度清单,逐一对照,举一反三,确保问题彻底改到位。要强化督查考核,把整改落实情况纳入年度市管领导班子和领导干部综合考核,加强督促检查,确保在规定期限内整改到位。

  会议还研究了其他事项。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?