您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆财经

安庆前7月限上消费品零售额达163.3亿元

增速居全省第4位
2017年08月22日 08:10  来源:中安在线  作者:沈永亮 严炳森

  据安庆新闻网报道,记者从市统计局获悉,1至7月份,全市实现限上消费品零售额163.3亿元,同比增长15.0%。增速比上半年回落0.1个百分点,比上年同期上升6个百分点,高于全省平均水平3.2个百分点,居全省第4位。

  1至7月份,全市限额以上商贸单位中,零售业实现零售额143.9亿元,同比增长15.5%;住宿业实现零售额2.4亿元,同比增长14.8%;餐饮业实现零售额7.1亿元,同比增长20.6%。零售业、住宿业、餐饮业三者增速分别比上年同期加快6.7、8.9、11.1个百分点。而批发业稍显落后,实现零售额9.9亿元,同比增长3.6%,增速比上半年回落1.6个百分点,比上年同期回落13.2个百分点。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"