您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

[咨询]校区的运动场地是否开放?

2017年08月14日 16:41  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:双莲寺小学雨润校区现在已经开始招生,作为周边市民也有一个关心的问题,就是双莲寺小学雨润校区的运动产地整齐开阔,九月份开学之后预计学生数也不会太多,那么其运动场地未来是否会如绿地实验学校或是双莲寺小学本部等迎江区其他学校一样,在休息日和放学后对外开放呢?如果开放的话,预期会是与秋季开学同步吗?谢谢!

  迎江区:您好!您反映的问题,我们依据安庆市人民政府办公室《关于安庆市学校体育场馆向社会开放的实施意见》,现答复如下:

  1.该校产权在开发商,尚未与政府进行交接,目前,学校暂无权利“在休息日和放学后对外开放”;

  2.该校虽在招生,但安全设施尚未到位,无相关部门的验收合格证书,涉及安全方面的手续尚不完备,暂不具备“在休息日和放学后对外开放”的条件;

  鉴于此,该校暂时没有“在休息日和放学后对外开放”的意向,但只要符合对外开放的条件,我们将依据相关文件,积极申报,争取早日向社会全面正式开放,感谢您对迎江教育关注和支持。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"