您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

[投诉]非机动车道被早点摊占用

2017年08月14日 16:40  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:安庆市迎江区皖江大道碧桂园1号公园与凤凰湾间的左侧非机动车道,2017年4月起每天从清晨5点至上午10点,早点摊都会占用非机动车道路经营。使原本并不宽敞的非机动车道变得堵塞,部分电动车被迫从前岔口驶入机动车道绕行,制造了巨大安全隐患。望城市管理执法局和迎江区政府重视此事,早日整改占道经营,给市民一个安全的出行!

  市城市管理行政执法局:您好!您反映的碧桂园1号公园附近占道摊贩的问题,负责该路段管理的市城管三大队接投诉后立即行动,进行调查处理。经查实,该处每天早晨8点以前的确存在占道经营卖早点现象,市局三大队、特勤三大队将对此加强管理,安排副班人员对8点以前的占道经营予以管理,为市民创造整洁有序的城市环境。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?