您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

违规私搭违章建筑何时才能拆?

2017年08月14日 16:39  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:现在正是创建文明城市时,居然还有人违规私自搭建雨棚及栅栏,(大观区壕埂街30栋1-101室居民),将共同共有的地方占为己有!(东面违规搭建近100平米,南面违规搭建雨棚及栅栏),严重侵犯我们的合法权益,城管执法局一直未执行到位。后续就没了音讯,(并非是城管执法局答复为剩余部分因考虑周边普遍存在,且时间间隔较久,)公共区域是全体业主共有,是买房时均摊到所有业主的房屋面积和房价里的,任何人无权擅自改动,侵犯别人的正当权益。值此创建的关键时刻及老旧小区改造之机会,城管执法局尽快还普通人民一个合理、合法、公平、公正的法制家园!

  市城市管理行政执法局:您好!前期,我局执法人员已督促当事人对违建部分进行了拆除。关于违建的剩余部分因考虑周边普遍存在,我局将配合辖区办事处和社居委的二级网格管理进行综合整治。

  欢迎你对我们的工作继续监督,感谢您对我局工作的关心和支持。如有其它诉求请与我局联系,电话:5501380。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"