您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心潜山县

男子高速开车犯困出车祸 妻子当场死亡多人受伤

2017年08月10日 09:58  来源:中安在线  作者:许家权

   中安在线8月10日讯 据安徽商报消息 潜山县一名男子有午睡习惯,7月9日下午,男子开车上高速时犯困引发车祸,致妻子当场死亡,多人受伤。

  7月9日下午2点多,在沪渝高速怀宁段安庆往潜山方向的匝道口附近,一辆小型客车撞破了三个沙桶后撞上护栏石墩,横停在行车道上,该车车头面目全非。车内共有4人,副驾驶位置上的一名女子伤势过重死亡,另一男子和两名儿童均不同程度受伤。

  男子程某老家在潜山县,程某和死者系夫妻关系,车内两名孩子中有一名是两人的儿子,另一名系儿子的同学。民警询问程某得知,当天他们夫妻带两名孩子去安庆参加英语比赛,一路上程某开车。程某平时有午睡习惯,因为太困,路上他曾提议在宾馆休息一会再返程,该想法被妻子驳回。无奈之下,程某驾车上了高速,没一会他看到妻子在副驾驶座位上睡着了,程某很快也出现了犯困的情况,他用风油精擦太阳穴、掐大腿、扇耳光来保持清醒,但是效果不大。就当车子行驶到事发地点时,只听到“嘭”的一声巨响传来,程某才猛然惊醒,可惜为时已晚。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

天柱山下有个“俄罗斯村”

宜城宜居

城市规划,要有21世纪的眼光(评论员观察)