您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心迎江区

迎江为基层党建注入新活力

2017年08月02日 14:42  来源:安庆新闻网  作者:迎 办

  迎江区项目化运作为基层党建注入新活力,重选题,促立项。制定《关于推行基层党建工作项目化管理的实施意见》,设立16个必选项目和25个自选项目,面向全区513个党支部“招标”,各基层党组织结合实际申报1个具体项目。设立100万元项目资金,扶持已正式立项的重点项10个。重督导,促落实。按照“谁立项、谁负责”,项目安排做到“定人员、定事项、定目标、定责任、定时限”。挑选10名优秀党务工作者,担任“项目保姆”,配合联系县干对各项目实施跟踪检查、全程管控,有问题及时整改,好做法大力宣传,落实不到位通报批评。重推广,促成效。组织现场观摩、新闻宣传、经验交流、理论研讨会等活动,对初见成效、初具经验的项目小范围集中推广,经实践验证效果显著的,进一步提炼总结上升为制度文件,放大典型影响力,打造一批党建工作品牌。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

银行纷纷抢滩住房租赁市场为哪般?