您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

经开区三条道路实施门招改造工程

2017年07月26日 09:37  来源:中安在线  作者:蒋恩华 余菲菲

  据安庆新闻网报道,7月24日,记者从市经开区城市管理执法局获悉,经开区盛唐湾路、中兴大街、湖心北路三条道路门招改造工程正在进行之中。

  据了解,为规范门店招牌设置,优化城市环境,提升城市形象,扎实推进全国文明城市创建工作,根据城区”五化”工作安排,由经开区城管局牵头对盛唐湾路等三条城市道路门店招牌进行专项整治,重点解决门店招牌布局不合理、设置过多过滥、档次不高等视觉污染问题。

  此次门招改造对拆除、新设门店招牌给出了具体标准,改造涉及800余户、约1300间门面,工期为40天,按照“统一设计、统一施工、统一验收”原则进行。

  前期,经开区城管局与前来办理门招申请的企(事)业单位、沿街门店进行了改造宣传,并逐户发放《致门店招牌设置使用业主的一封信》千余份,力争改造工程有序、顺利推进。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"