您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆黄梅戏

再芬黄梅艺术剧院赴加访问演出圆满成功

中国驻多伦多总领事馆发电感谢
2017年07月25日 08:23  来源:中安在线  作者:张志娟

  据安庆新闻网报道,7月12日,中国驻多伦多总领事馆向省政府办公厅和市政府办公室发电,感谢再芬黄梅艺术剧院赴加拿大访问演出并取得圆满成功,促进了中加文化交流与合作。

  7月1日至7日,再芬黄梅艺术剧院艺术团一行61人赴加拿大多伦多访问演出,上演全本《女驸马》和经典折子戏专场,受到当地民众热烈欢迎。演出在大多伦多中华文化中心剧场举行,韩再芬等演员精彩表演赢得了观众们的喝彩,演出取得圆满成功,多伦多多家媒体对演出活动进行了积极报道。

  今年是加拿大建国100周年,艺术团此次访问不仅有助于中国传统文化黄梅戏艺术在北美的推广弘扬,也有利于加拿大主流社会认识了解中华文化,进而促进中加文化交流与合作。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"