您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆热图

携手创建文明城市

2017年07月17日 08:13  来源:安庆新闻网  作者:刘青 张向音

  ▲ 7月13日,宜秀区城管执法局在白泽湖乡省道228线和大枫集镇对乱搭乱建、乱堆乱放、占道经营等现象进行集中整治。嵇奕华徐火炬摄

  ▲为让更多青少年和他们的家庭积极参与文明创建,营造健康向上的创建氛围,由民革安庆市委员会、安庆市总工会工人文化宫等单位举办的“2017年安庆市职工子女暑期教育系列活动”于7月14日上午在市总工会举行了开营仪式。

  本次系列活动,主要内容有“青少年瞻仰徐锡麟烈士纪念雕像活动”、“两岸一家亲,共筑中国梦”报告会、观看爱国主义影片活动、青少年免费阅读图书等一系列教育活动。图为青少年瞻仰徐锡麟烈士纪念雕像活动。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

图解:旅游民宿有了首个国家级标准

宜城宜居

安徽2418个项目与央企"手拉手"