您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心皖江播报

中建三局合肥华南城EPC管理部赴宿州市慰问儿童

2017年05月27日 17:39  来源:中安在线  作者:杨瑶

  5月26日,在“端午、六一”“双节”到来之际,中建三局总承包公司合肥华南城EPC管理部“十典九章”志愿者携手安徽省儿童少年基金会同春爱心救护专项办公室赴宿州市儿童福利院开展关爱“和你在一起,把爱传出去”“献爱心暖童心”志愿活动。

  志愿者早晨7点10出发,驱车3个半小时,到达位于安徽省宿州市儿童福利院,开展慰问活动,项目志愿者带去了少儿读物、面包、牛奶、蛋糕、粽子等物资,福利院负责人接受捐赠,并对中建三局的爱心义举表示感谢。

  宿州市儿童福利院现在有1-13岁左右的儿童30余名,均患有自闭症和智障的儿童,亟需关爱。在活动过程中,志愿者们陪孩子们做手工、玩游戏,志愿者们还为5月份过生日的孩子们举办了一个特殊的生日party,带生日帽、唱生日歌、许心愿、切蛋糕、吹蜡烛,项目部还为孩子们送上生日礼物。

  此次活动,不仅让福利院的孩子们度过了一个温馨难忘的节日,也让他们充分感受到了来自中建三局的浓浓爱意。中建三局志愿者表示,未来将继续以奉献、友爱、互助、进步传递正能量为宗旨,努力做留守儿童生活上的知心人,学习上的引路人,成长中的守护人。(杨瑶)

编辑:唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势