您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆汽车

让世界读懂中国造 江淮汽车亮相外交部蓝厅

2017年04月13日 16:44  来源:中安汽车综合  作者:

  4月11日下午,外交部安徽全球推介活动《开放的中国:锦绣安徽迎客天下》在外交部蓝厅完美启幕!作为安徽的支柱企业,江淮汽车出现在8分钟的宣传片中,向130多个驻华机构、70多位大使、230多位使节,以及在皖世界500强企业代表,展现中国制造的非凡魅力。

  2016年对江淮汽车来说,是全面进步的一年,是江淮汽车发展历程中极不平凡的一年。江淮汽车牢牢把握经济发展新常态的历史机遇,累计销售64.33万辆,同比增长9.40%。凭借日渐攀升的品牌知名度和企业综合实力,江淮汽车入选《2017全球汽车品牌价值100强》,占据该榜单的第57位,在入选的15个中国汽车品牌中位列第6!

  在宣传片中,拥有世界一流生产工艺的江淮汽车哈萨克斯坦生产基地让人印象深刻。去年11月,中哈总理第三次定期会晤在阿斯塔纳举行后,李克强总理与哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫通过远程视频连线,共同见证这一中哈产能合作项目的“落地开花”。

  ▲中哈两国总理见证江淮汽车哈萨克斯坦生产基地“落地开花”。

  在国际市场上,江淮汽车的发展步伐不断加快。目前,江淮汽车的经销网络已覆盖全球130多个国家和地区,并建立起19家海外KD工厂,累计出口超过45万辆。今年一季度,江淮汽车累计出口19,871辆,同比增长90.32%。

  与此同时,江淮汽车还在意大利、日本建立海外设计中心,运用全球资源,协同本部研发中心,共同推进企业自主创新,努力将产品推向中高端,助力江淮汽车实现品牌向上。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道