您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆要闻

政协委员联组讨论政府工作报告

2017年01月11日 08:33  来源:安庆新闻网

  连日来,参加市政协十四届五次会议的委员们,分别以联组、分组的方式讨论《政府工作报告》、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告等报告。

  委员们一致认为,政府工作报告站位高远,内容翔实,全面客观地回顾了2016年的工作,重点突出了2016年的工作成效,振奋人心。明确2017年的目标任务,进一步坚定发展信心。从坚持创新、协调、绿色、开放、共享等五个方面谋划了2017年重点工作,是一个思路清晰、目标明确、符合实情的好报告;两院报告主题鲜明、重点突出,体现了公正司法、一心为民的理念。

  委员们纷纷表示要充分发挥人民政协优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。深入开展基层调研,真实反映社情民意,围绕市委、市政府中心工作,积极建言献策,为建设“四个强市”献计出力。(陈娟娟)

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

天柱山下有个“俄罗斯村”

宜城宜居

城市规划,要有21世纪的眼光(评论员观察)