您当前所在的位置是: 安庆新闻中心社会新闻

环卫工人遭一伙人殴打致伤 派出所:正在调查和处理之中

2016年03月22日 09:27  来源: 安庆新闻网

  3月18日下午,环卫工人余先生致电《安庆晚报》热线:我在大观区海口镇垃圾中转站工作。3月15日上午11时许,我在单位工作时,遭到一群社会青年殴打。希望有关部门予以关注,严惩打人者。

  今年71岁的余先生告诉安庆晚报记者,他是大观区海口镇海口村村民,在海口镇垃圾中转站工作。3月15日上午11时许,他与往常一样在单位工作,突然有一群社会青年闯入垃圾中转站闹事。“我上前劝阻时,竟遭到这伙人的殴打。”

  “我的同事见到这种情况后,立即拨打了‘110’报警。”余先生说,民警到来之前,这群社会青年已经离开。“后来,‘120’救护车将我送到安庆市第二人民医院。我的头部和胸部由于受到这伙人的殴打,目前还很疼痛。”

  接到余先生的反映后,3月19日上午,记者来到安庆市第二人民医院。在该医院外科楼,记者见到了躺在病床的余先生。值班的鲁医生告诉记者,余先生目前有脑震荡,胸部多处青紫。

  对于环卫工人余先生被打一事,海口镇派出所一名何姓民警告诉记者,他们接到报警后,立即赶往现场,并已立案。“这起案件目前正在调查和处理之中。”

图为环卫工人余先生被人殴打致伤,住院治疗。

编辑: 实习生:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

魏晓明市长调研宜秀区棚户区改造和路网完善工作

宜城宜居

安庆绿地四期新售楼部正式开放