您当前所在的位置是: 安庆旅游

天龙关景区推出现代版“七仙女” 新游线

2016年03月15日 17:11  来源: 安庆旅游网

    探秘天龙关,穿越石博园。 3月12日,由天龙关景区和安徽旅游在线联袂打造的“寻找最美七仙女主题拍摄”在天龙关景区圆满落幕。
    本次活动美好安徽旅游论坛在网络平台进行招募,最终甄选了7名现代版“七仙女”身穿古装亮相天龙关风景区,尽显古典美女魅力!吸引来自安徽导视频道、合肥在线、安徽旅游在线、阜阳168、安庆网、潜山电视台、潜山网等多家省市县主力媒体参与报道以及上百位摄影家会集拍摄。

 

 

    活动现场,“七仙女”们换上了古装集体亮相,在青山绿水间,挥动长袖,扶头抬手之间尽显现代版“七仙女”的魅力!游客纷纷拿起手机进行拍照,大喊:“仙女下凡”了。
    天龙关景区因“仙女文化”而闻名,是央视三十五集神话电视连续剧《天仙配》、三十六集连续剧《孔雀东南飞》的外景拍摄基地。景区古木葱郁,有百亩栗园、千亩竹海,花开四季、峰岚叠嶂、奇石幽谷、山涧古泉、飞瀑成群。

  

 

编辑: 唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

王子龙到潜山县、太湖县调研旅游工作

宜城宜居

安庆绿地四期新售楼部正式开放