您当前所在的位置是: 安庆新闻中心安庆要闻

市人大主席团举行第四第五次会议

2016年01月26日 09:22  来源: 安庆新闻网

专题:聚焦2016年安庆市“两会”

  1月25日上午,市十六届人大五次会议主席团举行第四次会议。虞爱华主持会议。

  会议听取并审议通过了市十六届人大五次会议财政经济委员会关于安庆市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)审查结果的报告、关于安庆市2015年预算执行情况和2016年预算草案审查结果的报告以及安庆市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案审查结果的报告;听取并审议通过了市十六届人大五次会议代表议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告。会议决定将所有通过的报告印发全体代表。

  会议还审议通过了大会各项决议草案,并决定印发各代表团审议。

  大会主席团成员、秘书处及各组负责人参加会议。

 

  1月25日下午,市十六届人大五次会议主席团举行第五次会议。虞爱华主持会议。

  会议听取了关于酝酿市十六届人大五次会议补选市人大常委会副主任、秘书长、委员,市中级人民法院院长正式候选人名单(草案)情况的汇报,决定了正式候选人名单;会议听取了大会秘书处关于各项报告审议意见及修改情况的汇报、关于各项决议草案审议意见的汇报。会议决定将正式候选人名单和各项决议草案印发全体代表,提请大会选举和表决。

  大会主席团成员、秘书处及各组负责人参加会议。

编辑: 唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

岳武高速助推岳西元旦假日旅游升温

宜城宜居

2015年房企销售榜单:一二线城市销售占比已超8成