您当前所在的位置是: 安庆新闻中心安庆要闻

政协委员联组讨论政府工作报告

2016年01月25日 09:15  来源: 安庆新闻网

专题:聚焦2016年安庆市“两会”

聚焦2016安徽各地两会

  1月23日、24日下午,参加市政协十四届四次会议的委员们,分别以联组、分组的方式讨论《政府工作报告》、《“十三五”规划纲要》(草案)及其他报告。

  委员们一致认为,政府工作报告站位高远,内容翔实,全面客观地回顾了“十二五”时期的工作,重点突出了2015年的工作成效,振奋人心;明确了“十三五”时期目标任务,进一步坚定发展信心;从实施“调转促”行动、加强中心城市规划建设管理、推动县域加快发展等九个方面谋划2016年重点工作,凝聚人心,是一个实事求是、符合市情、开拓进取的好报告。委员们认为“十三五”规划纲要(草案)为我市勾勒出美好、宏伟的发展蓝图,脉络清晰、措施得当、催人奋进,使全市上下对未来五年我市的经济社会发展更加充满信心。

  委员们纷纷表示要充分发挥人民政协优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。深入开展基层调研,真实反映社情民意,围绕市委、市政府中心工作,积极建言献策,为打赢“五大攻坚战”、建设“四个强市”献计出力。

编辑: 唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

岳武高速助推岳西元旦假日旅游升温

宜城宜居

2015年房企销售榜单:一二线城市销售占比已超8成