您当前所在的位置是: 安庆新闻中心安庆要闻

市政协委员列席人大会议

2016年01月24日 09:40  来源: 安庆新闻网

专题:聚焦2016年安庆市“两会”

  1月23日,出席市政协十四届四次会议的委员列席市十六届人大五次会议,听取了市政府工作报告、“十三五”规划纲要有关情况的说明、2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划草案、2015年预算执行情况和2016年预算草案的报告。

  委员们认为,市政府工作报告总结全面、思路清晰、主题鲜明、内容翔实,是切合实际的好报告。过去的一年,全市上下在中共安庆市委的坚强领导下,坚持稳中求进,凝心聚力、开拓进取、奋发有为,积极适应经济发展新常态,圆满完成全年任务,经济社会发展呈现平稳较快良好势头,成绩令人瞩目。

  对于今年政府工作的安排,委员们认为任务明确、切实可行,在全市人民的共同努力下,一定会达到预期目标。

编辑: 唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

岳武高速助推岳西元旦假日旅游升温

宜城宜居

2015年房企销售榜单:一二线城市销售占比已超8成