您当前所在的位置是: 安庆新闻中心政要动态

虞爱华参加政协联组讨论

2016年01月23日 10:26  来源: 安庆新闻网

专题:聚焦2016年安庆市“两会”

  1月22日下午,市委书记虞爱华来到市政协十四届四次会议民建、民盟、工商联、经济届别联组会议现场,与参会委员们面对面交流、讨论,听取大家对安庆发展的建议意见。市政协主席张金锐,市政协副主席吴涛、戴德民,市政协秘书长张强参加。

1月22日下午,虞爱华、张金锐参加政协联组讨论。见习记者 江胜 摄

  会上,委员们热情畅言,积极建言。大家就充分发挥园区在我市产业转型升级中的引领带动作用、进一步促进我市中小微企业发展、发挥金融作用、培育经济新动能、在新常态下助推经济转型升级、优化发展环境、发展文化产业打造文化强市等方面阐述了个人的思考和建议,提出了很多真知灼见。虞爱华边听边记,边与发言的委员进行深入探讨、沟通和交流。

  在听取大家发言后,虞爱华充分肯定了政协一年来的工作,他指出,2015年,市政协围绕中心、服务大局,推进协商民主形成新格局,专题调研提出新举措,民主监督取得新成效,为推动全市经济社会发展作出了新贡献。

  虞爱华指出,“十三五”时期,加快安庆经济社会发展,必须坚持抓主抓重,着力解决好当前发展中的主要矛盾和突出问题。希望广大政协委员就此出谋划策,献计出力,努力在凝聚共识上下功夫,只有形成共识才能实现共赢;在深入调研上下功夫,只有作风深入才能意见深刻,为推动全市经济社会发展发挥更大作用。

编辑: 唐进民

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

岳武高速助推岳西元旦假日旅游升温

宜城宜居

2015年房企销售榜单:一二线城市销售占比已超8成